メーカーエスエスケイ

カテゴリー

分類その他4
商品名エスエスケイ(SSK) UPW035 92 審判用スラックス(3シーズン薄手タイプ) 野球 17SS
品番SSK-UPW035-92
カラー・仕様・サイズサイズ:M・L・LL・XO・XO2
カラー:(92)チャコール
素材:ポリエステル100%
生産国:日本
対象:高校野球・日本少年野球連盟(ボーイズリーグ)・全日本少年硬式野球連盟(ヤングリーグ)審判用ウェア
付属品:●裾上げテープ付●ウエスト調節アジャスター

商品説明

※この商品のカラーは、
カラー:(92)チャコール
となります。

サイトメニューここまで

人気満点 エスエスケイ(SSK) 17SS 野球 審判用スラックス(3シーズン薄手タイプ) 92 UPW035-その他 人気満点 エスエスケイ(SSK) 17SS 野球 審判用スラックス(3シーズン薄手タイプ) 92 UPW035-その他

本文ここまで

【即納!】ミズノ MP CLK-F フェアウェイウッド Orochi カーボンシャフト[mizuno]【あす楽対応】

count
以下フッターです。
Copyright © Chuo City. All Rights Reserved.